Goulash de carne
Ingredientes:
- Aceite de oliva.
- 600gr de carne.
- 600gr de cebolla.
- 1 pimentón rojo o verde.
- Sal y pimienta c/n
- 2 cucharadas de páprika.
- 1 caldo de carne o verduras.
- Crema (opcional).
Acompañamiento:
- Gnocchi o ñoqui (opcional).
Necesitaras:
- Papel mantequilla.
- Olla o cacerola grande.
Notas:
- El pimentón también es conocido como morrón.
- El aceite de oliva se aplica hasta que cubra el fondo de la olla.
- La carne puede ser a gusto, pero se recomienda una para estofar.
- Si no quieren gnocchi, pueden usar de acompañamiento arroz, fideos, papas, etc. A gusto.
- El caldo lo disuelves en una taza de agua hervida.
Paso a paso:
1- Cortar la carne en cubos.
2- Cortar la cebolla y el pimentón en juliana.
4- Luego añadir la carne y mezclar.
5. Una vez mezclado, añadir la páprika, sal y pimienta. Volver a mezclar.
6- Añadir el caldo de carne y mezclar. Luego añadir la crema y mezclar. Poner un pedazo de papel mantequilla y tapar la olla. Dejar cocinar por 1 hora aproximadamente.
7- Poner a cocer los gnocchis (o el acompañamiento a elección).
8- Servir.
Provecho :)
Sofi
No hay comentarios:
Publicar un comentario